atun rojo y mariscos

Como proveedores especializados en atún rojo y mariscos servidos a los mejores restauradores, os vamos a recomendar una receta con base de bacalao, aunque realmente puedes utilizar el pescado que más te guste. Leer más

langostino de Sanlúcar

Hemos hablado del sushi y del atún rojo del Atlántico, y hoy le toca el turno a una delicia española que Gruposa se enorgullece de comercializar tanto para restauradores como para particulares: se trata del marisco de Sanlúcar de Barrameda.

Leer más

Unos de los productos del mar más codiciados por las cocinas de todo el mundo es el atún rojo del Atlántico. Este pescado de la zona atlántica ha supuesto una auténtica revolución en los últimos tiempos, llegando a pagarse enormes sumas de dinero por los ejemplares en mercados tanto nacionales como internacionales. Leer más

 

los mejores mariscos

Los mejores mariscos y los productos del mar cobran protagonismos absoluto en estas fechas, cuando muchos españoles desean utilizar estos productos de excelsa calidad para sus cenas de Navidad. ¿Cuáles son los más demandados estas ocaciones especiales? Leer más

poke hawaiano

Poke hawaiano, ¿no te suena? Pues hoy vamos a hablar de una moda que está llenando las portadas y los medios de comunicación en España y en el mundo entero. Además, te enseñaremos a preparar una receta deliciosa y muy saludable. Leer más

atún rojo en escabeche

El atún rojo en escabeche es una receta con mucha historia, de hecho, era una forma de conservar los alimentos cuando no había neveras. Como proveedores especializados en atún rojo y mariscos servidos a los mejores restauradores, os vamos a recomendar una receta con base de atún rojo que podrás hacer en tu casa, de forma fácil y sencilla.

Leer más

Estamos orgullosos de poder trabajar junto con Natur&Sushi como proveedores del mejor atún rojo y productos selectos del mar que ellos, con un enorme talento y pasión, convierten en una oferta única y exclusiva de cocina japonesa y creaciones personales de fusión.

atún rojo de España

La almadraba ​ es una de las técnicas para la captura del atún (foto: Paco Puentes)

El atún rojo de España de la almadraba es uno de los mejores del mundo y muy codiciado por su carne y su sabor. Te contamos cómo y por qué se ha posicionado el atún rojo de España en esta posición de privilegio.

Leer más

ronqueo del atún

El ronqueo del atún es una tradición que se realiza, como la matanza del cerdo, desde tiempos inmemoriales y que ahora está dotado de todo un auténtico ritual y muy ligado a la pesca de la almadraba. ¿Quieres saber más sobre el ronqueo del atún? Leer más

marisco de calidad

Somos especialistas en marisco. Aunque principalmente nos gusta decir que en Gruposa somos especialistas en atún rojo, y hemos hablado mucho en este blog de sus beneficios, de los peligros de no tener proveedores de confianza de atún rojo, de las operaciones contra las mafias; también somos especialistas en marisco y hoy vamos a hablar de un alimento primordial en la dieta, de los tipos que hay, de los platos más afamados tanto a nivel nacional e internacional. Leer más